2012-10-18
Olive在荃湾已是第三间分店。此新店很宽敞,光猛。 Book了枱,说留枱5分钟,但其实去到还有不少"吉"枱。和朋友最喜欢它的,三文鱼他他$68。一端上枱,乜解来个大缩水!!以前两人吃一份,慢慢吃至中段时间,才完成。现在份量,好像吃完=无吃过。咁多年没加价,但料就大减,边吃边不满。Appetizer:鹅肝鸭胸,鸭皮肥美,也够热,可惜我本身不喜欢这度菜。自选意粉(蟹肉/杂菌/带子/忌廉蛋黄汁/天使面)$108,带子梳打粉味。撇除带子,蛋黄汁丰盈,溜一点,但胜在啖啖原汁原味。在Olive吃多次了,也清楚它的自选意粉不错的。酥炸水牛鸡翼$42,「水牛」以为有芝士,原来只是脆炸鸡翼,腌不够入味,味道毫无惊喜。 扒原只澳洲野生虎虾拼石斑柳$183,size都颇震撼,汁/虾各样也好好食,唯鱼柳炸功和调味也差劲。 我们吃至近尾声时,才醒起我们Order餐的,但餐面包却未送来,便和侍应提提,他好像不太相信,左看右看枱上食物,又问还没给你们吗?然后也10分钟后才送来啰。差不多用膳完才吃面包….唉。 行驶生日优惠,在甜品餐牌上任选,选了合桃芭菲$58,味道几香合桃味呀!但冰得要紧。想起POKKA也有这款甜
差不多用膳完才吃面包….唉。
行驶生日优惠,在甜品餐牌上任选,选了合桃芭菲$58,味道几香合桃味呀!但冰得要紧。想起POKKA也有这款甜品,好吃D。这里超薄的两片,幸好是FREE的啊。
埋单时,看单计算,其实”生日优惠”八折,计法只食物八折,加一照原价计,总数和平日九折差不多。
整体食物,荃湾三间也差不多,service一样也是要改善。这分店优胜点是环境舒服D啰