2024-03-22
忙碌的周末也要好好的过!这是我第二次来到这家主打vegan food健康素食的cafe🌱 在这家世外桃源般的花艺cafe,一边喝咖啡,一边继续工作,可以让自己沉淀杂乱的思绪,洗涤烦嚣的心灵,明明身处闹市中却不失宁静感。💓 ✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆我们一起分享了几个用六角形盒子组成的「特上套餐」,套餐包括一款主菜+两款小食/甜品+一款饮品,份量非常足够。🌸四重芝士Impossible Meat酱流心蛋扁意粉(五辛,奶,蛋)香芒沙律 川辣杏鲍菇(辣,五辛)冻西柚汁🌸台式肉燥熏蛋饭(蛋)杨枝甘露(奶)花枝鱼饼热桂圆红枣茶🌸Impossible Meat肉酱扁意粉(五辛)香蕉咖映蛋糕(蛋,奶)紫薯甘栗饼(蛋,奶)热朱古力咖啡 +$21🌸咖喱喇沙汤面(蛋,辣)冷泡桂花乌龙茶明明知道Impossible Meat是素食意粉,但肉酱的味道做得好像真的猪肉一样,充满芝士和番茄香味,非常浓郁。台式肉燥熏蛋饭的素食肉燥味道偏甜。✨花枝鱼饼很有嚼劲,紫薯甘栗饼烤得十分香脆,里面可以咬到香甜的甘栗粒,川辣杏鲍菇味道惹味。✨三款跟餐附送的饮品同样以养生为主,热桂圆红枣茶、冷泡桂花乌龙
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆
香芒沙律
川辣杏鲍菇(辣,五辛)
冻西柚汁 🌸台式肉燥熏蛋饭(蛋)
杨枝甘露(奶)
花枝鱼饼
热桂圆红枣茶 🌸Impossible Meat肉酱扁意粉(五辛)
香蕉咖映蛋糕(蛋,奶)
紫薯甘栗饼(蛋,奶)
热朱古力咖啡 +$21 🌸咖喱喇沙汤面(蛋,辣)
冷泡桂花乌龙茶 明明知道Impossible Meat是素食意粉,
但肉酱的味道做得好像真的猪肉一样,
充满芝士和番茄香味,非常浓郁。
台式肉燥熏蛋饭的素食肉燥味道偏甜。✨ 花枝鱼饼很有嚼劲,
紫薯甘栗饼烤得十分香脆,
里面可以咬到香甜的甘栗粒,
川辣杏鲍菇味道惹味。✨ 三款跟餐附送的饮品同样以养生为主,
热桂圆红枣茶、冷泡桂花乌龙茶、冻西柚汁都很推荐!
咖啡饮品的拉花精美,惟要额外加~$20升级,
Mocha的咖啡和巧克力比例适中,味道香浓。✨ 店内的装潢清新简约,环境宁静,
每个角落都放置了植物、花艺摆设,
让人可以感受慢活的生活节奏。