登山后的海景大排档一餐,三位男士点了两瓶啤酒,人均200港币。点餐:1.椒盐九肚鱼 份量和味道都不错,焦黄酥嫩,刚刚炸出来还挺烫嘴,美中不足是要等一阵子,不建议吃到一半加单。2.椒盐濑尿虾 味道还行,份量的话200港币只给了4只不大的濑尿虾,觉得不太划算,但这个店的好处是点餐的时候可以让店员拿濑尿虾过来给你看看尺寸和份量,建议下单前看看,心里有个准备。3.椒盐大排 男士硬菜,味道和份量都不错,颜色偏酱油色而不是金黄色,比较下饭。4.蔬菜某蚬煲 全场黑点,将近100港币的价格,煲里只有上层一层薄薄的白色蚬汁,里面有那么一两只看起来像牡蛎肉的蚬,下面都是充数的蔬菜和粉丝。本来想拌匀了三个人分一分,没想到里面竟然有根头发。找店员反映,某店员态度蛮不耐烦,好在年长店员帮我们把这个菜退了,然后我们另点的椒盐九肚鱼。景色有幸坐在了临海的这排桌子,抬头就能看到对面银矿湾沙滩,夜幕下灯火连成一片,挺好。吃饭途中还看到了还有渔船开过来,也不知道是不是来给店家送刚捕的海鲜。综合海景不错的大排档,价位,口味,服务 以及卫生情况都没有惊喜,有个高个男店员普通话不错,也贴着标识支持支付宝付费。

点餐:

景色