2018-03-29
发现登笼街楼上铺有间川菜馆评价高,约埋家人去开餐先,订定位实无走鸡啦! 准时到达安排圆枱,4个人也不会迫,可以坐得舒舒服服,店小二见我未齐人,主动提供茶同小食比我,之后还比埋Menu我参考下添,超好服务又细心。Menu用上中国风手工艺做的图案,好有特式。其实除左火锅还有小菜,见到都好吸引,不过今晚家人要食麻辣火锅!双拼锅底麻辣牛小排锅拼椰皇五指毛肚猪骨汤 奶白猪骨汤椰香好多似树枝的五指毛肚粟米红萝卜。红辣辣麻辣代表,滚起香辣味已涌出,花椒香原材料有点吓人但唔算好辣反而麻多些。起骨爽羊腩片起初惊见到呢碟咁肥同店员讲话换瘦d, 但他们解释呢部位每只羊得好少,系爽口唔会肥腻,咁我碌一碌转熟就食啦! 入口后真系无肥腻嘅味道,反而有羊应有嘅膻同麻辣极合拍! 阿根廷牛脷牛脷薄切可以食舌心的软淋同边位的弹牙部位,份量足,越嚼慢慢渗出牛味。花枝片,新鲜够薄食时只需灼两灼好鲜味一点都不韧,弹牙易咬。响铃 来自自家师父用上靓腐皮自己做的,香浓豆味,放汤过一过吸引晒个汤底,外淋中心还脆脆地,正呀! 纽西兰鸭血同麻辣汤底系天生一对的,同埋店长话用上纽西兰来货价钱比普通香港为高但绝对有保证,提我们早点落锅滚耐
双拼锅底
麻辣牛小排锅拼椰皇五指毛肚猪骨汤
奶白猪骨汤椰香好多似树枝的五指毛肚粟米红萝卜。
起骨爽羊腩片
阿根廷牛脷
花枝片,新鲜够薄食时只需灼两灼好鲜味一点都不韧,弹牙易咬。
纽西兰鸭血同麻辣汤底系天生一对的,同埋店长话用上纽西兰来货价钱比普通香港为高但绝对有保证,提我们早点落锅滚耐一点会较入味,真系好滑麻麻辣辣够惹味,真系必食。