招聘中
$22,000-$26,000
月薪
最近我去了一家位于登龙街的日式居酒屋 – Katte, 整体体验非常不错, 无论是食物还是气氛都让人印象深. 餐厅的氛围轻松又热闹, 非常适合约朋友.其中一个亮点就是他们的Shabu Shabu. 他们提供多种套餐选择, 包括A4/A5和牛, 美国牛小排, 北海道千岁豚肉, 特上杂锦海鲜套餐. 想要豪一点, 还有北海道毛蟹拼和牛set! 我们点了加大的美国牛小排套餐, 并选择鲷鱼汤底, 汤头清淡但味道丰富, 与新鲜的食材搭配得刚刚好, 配菜里有各种蔬菜和豆腐. 接下来, 我们点了他们的sashimi platter. 这是一整盘丰富的刺身, 里面有新鲜的海胆, 非常浓郁顺滑, 配有紫菜. 这样吃刺身, 口感和味道都非常好! 还有他们的Chirashi Bowl,上面铺满了各种新鲜的刺身, 对于喜欢生鱼片的人来说是个绝佳选择. 他们的炉端烧也非常棒. 一定要试厚切牛舌, 差不多2cm厚!! 太心急, 未有影相已食了… 后悔! 另外免治鸡肉棒加蛋放在一个鸡尾酒杯里. 卖相和味道都一流! 而烧白鳝则带著淡淡的烟熏香, 非常美味. 我老公至爱: 炸鸡软骨和烧鸡软骨都点了, 口感又脆又有嚼劲

他们的炉端烧也非常棒. 一定要试厚切牛舌, 差不多2cm厚!! 太心急, 未有影相已食了… 后悔! 另外免治鸡肉棒加蛋放在一个鸡尾酒杯里. 卖相和味道都一流! 而烧白鳝则带著淡淡的烟熏香, 非常美味. 我老公至爱: 炸鸡软骨和烧鸡软骨都点了, 口感又脆又有嚼劲, 非常有意思. 另外, 炸豆腐也是个简单但很好吃的选择, 外脆内软, 让人感觉非常满足.

那天晚上的惊喜之一是主厨特别准备的寿喜烧酱油萝卜搭配鲍鱼, 这道菜并不在菜单上. 鲍鱼非常有咬口, 而寿喜烧酱汁则增添了丰富的风味. 这是当晚的一道意外惊喜, 若你幸运的话, 也许也能品尝到主厨的特别菜肴!

除了美食, 这家居酒屋晚上还提供卡拉OK!餐厅营业到深夜, 他们有两间房, 一个可以容纳10-12人左右, 另一个则适合6-8人的小聚会. 不知是否老板是爱健身, 餐厅中间有pull up bar, 客人挑选成功有freebies! 想在晚餐后继续玩乐, 这里绝对是个好选择. 他们的lunch set 也非常低食. Plan 定下次同friend 再嚟…