2017-01-08
中环给我发梦的地方,靓衫靓地,小时侯在这里上班,每逢圣诞节所有商场的布置及播放圣诞音乐都好似发梦~靓梦,所以每年我都会来睇灯饰,今年迟咗,过年才来,但都不会失望,今次landmark 主题动物马戏团,精彩。青蛙提议去楼上唐人馆(佢平时对食店无咁醒,只有我提议),食贵嘢,要找藉口,藉口是新年,新开始。11时刚刚营业,book12:30,去逛逛商场先,去地库厕所,缅怀好久好久以前有位8~90岁的厕所婆,弯晒腰,跟这地方好大对比。时间到,内里是旧上海夜总会style,桌上有盏布小灯,调味料是用精致高级玻璃盛载,食具像青花磁带高雅(因青花磁像玉器),用银壸盛茶,墙上配特色长形国画及刺绣织图案,每间房的画底色各有不同~红,黑,黄。女厕好宽敞又有特色。曾试过尖沙咀那间,点心一般,对此处亦没大期望但此处价钱比较贵些,正因喜欢中国文化,叹茶就希望有中国味道的餐馆。蒜泥白肉,多肥肉,皮蛋豆腐,豆腐不够豆味,皮蛋无涩味,义烧包细只,比一般细3份1,韮菜饺3只,手指公咁细,苹果义烧酥约2寸半长,其实味道是ok,不会太咸,材料新鲜,去高级酒楼,一定order普利茶,但此处失望,不滑,好快就深色。正因为我喜欢这
正因为我喜欢这环境给我发奢华梦,令我陶醉,我就乐在于此处。但今次少些怀旧金曲播放,如果有就更完美。