2021-04-20
嚟到呢间位于一楼嘅日本料理餐厅, 地方唔算特别大, 但有吧台位,拉近厨师和食客的距离, 增加互动, 颇有私房菜的味道渍物盛五点($68) ,中间是柚子冰头渍, 即是三文鱼头软骨,很少食到,柚子汁去除三文鱼嘴本身的腥味,口感清爽弹牙, 另外四款是牛蒡、明太子沙律、木鱼花蒜头和昆布渍石垣鲷薄切配酸汁,勾起我喺石垣岛食鲷鱼嘅美丽回忆, 喺香港都可以食到,好正蒜香火炙鹿儿岛和牛沙律($128), 爽口沙律配软绵的薄切和牛 鳗鱼玉子卷($158)上面有一层厚身的鳗鱼和木鱼丝,配上烧汁,很滋味鹅肝牛柳粒石头锅饭($188)要趁热食,混合玉子、鹅肝和牛柳粒之后, 石头锅饭口感creamy湿润松叶蟹海胆甲罗烧($88)卖相很吸引,除了吃到蟹膏、蟹肉和海胆的鲜甜之外,还有一阵的清酒味, 喜欢这额外的酒味黑松露牛油烧日本带子 ($188) 真系好大只,肥美嫩滑,用牛油来烧,味道特别香芝士黄金烧大虾($98)烧得几香, 肉质都ok
芝士黄金烧大虾($98)烧得几香, 肉质都ok