2019-01-08
有时想去一间餐厅食饭嘅原因可以好简单,今次选择这间位于铜锣湾的〈Seoulmate Cafe〉就正是好例子!!为的就是这个造型非常可爱的〈黑松露雪山烩饭〉京东广场差不多每一层都是食肆,坐电梯上四楼就是我们今次的目的地。内里的装修比较简洁,没有花巧的装修。砖墙设计加上稻草装饰和木枱木櫈,有著传统农村村庄的感觉。但餐牌则是走可爱的卡通风格。〈黄金咸蛋炸鸡〉友人要求下,点了黄金炸鸡。想不到这才是意外惊喜!!炸鸡的外皮非常香脆,而内里的鸡肉不柴不干,满满肉汁。最最最重点就是面头的黄金咸蛋层非常香浓惹味但又不会过咸,我和友人都异口同声说这个咸蛋黄金炸鸡可算是我们吃过的同类当中最好味的其中之一。〈黑松露雪山烩饭〉我最期待的黑松露雪山烩饭来了热辣辣的一刀把它切开!!蛋黄应声流下~~可爱的造型之下原来除了黑松露芝士烩饭外还有海鲜粒,有点喜出望外!!烩饭当中带有芝士所以粘稠度很高,而当中黑松露的含量也不少,香气扑人!!加上不同的海鲜例如鲜虾和鱿鱼等,鲜味满载。可爱得来有姿势亦有实际喔〈泡菜忌廉猪肉意粉〉意粉带有泡菜的酸辣,加了点忌廉稍稍中和辣度外亦增加了意粉的幼滑感。加上辣辣的猪肉粒,这个意粉非常惹味。
为的就是这个造型非常可爱的〈黑松露雪山烩饭〉
内里的装修比较简洁,没有花巧的装修。
砖墙设计加上稻草装饰和木枱木櫈,有著传统农村村庄的感觉。
但餐牌则是走可爱的卡通风格。
〈黄金咸蛋炸鸡〉
友人要求下,点了黄金炸鸡。想不到这才是意外惊喜!!
〈黑松露雪山烩饭〉
我最期待的黑松露雪山烩饭来了
热辣辣的一刀把它切开!!蛋黄应声流下~~
〈泡菜忌廉猪肉意粉〉
加上辣辣的猪肉粒,这个意粉非常惹味。
原先还想叫餐饮和其他造型漂亮的甜品,但实在饱得吃不下了,唯有留待下次再来试吧。