2018-06-03 56 浏览
去开骆驼漆大厦买野,发现同层一间食港式串烧,在闲日晚上七点半左右,都几多人光顾,所以就入咗去食晚餐。见到这个二人串烧套餐,当中的串烧有几款都是推介,所以就叫了这个套餐。先来的是前菜,有芥末花螺同三色刺身拼盘,这个冷盘的花螺很甜,三色刺身拼盘包括三文鱼、八爪鱼及北寄贝,三文鱼几肥美、鲜甜,而八爪鱼和北寄贝要几有咬口。串烧餐就有烧白鳝、芝士丸、墨鱼肠、鸡肾、脆卜卜鸡皮、厚切牛脷串、烧茄子及烧蘑菇,共8串,比起散叫串烧的价钱会平d,我自己较为喜欢食烧白鳝,烧得不会干身,而且白膳无骨,啖啖肉。而墨鱼肠是第一次食,点上茄汁甜甜地几Juicy,的确唔错。厚切牛脷串几切肉,口感几松化。烧茄子以蒜香作调味,味道都很香浓。以每样一串形式配搭,少食多滋味,每样都可以试吓,唔觉唔觉好似食咗好多野。而主食方面,我地拣左猪颈肉煎蛋饭,猪颈肉都是烧的形式烹调,边边位都脆脆地,中间位置较为柔软,两个人share份量都真系岩岩好。甜品是鲷鱼烧,有两款口味,包括红豆味及曲奇味,我们就选择了曲奇味,鲷鱼烧的外表也是烧过黎,底层的曲奇很多,加甜甜的雪糕倍感滋味呢。
芥末花螺同三色刺身拼盘

烧白鳝