2016-06-22
发现了一个饮食惊喜好地方! 上星期朋友带我去了佐敦的一个上楼西餐厅品酒享用晚膳, 他本是一名出色的品酒师, 懂得享受人生, 跟他揾食不能输!入去给这个餐厅的装潢打突, 好GRAND! 而且每个卡座都充满私稳, 因为椅背好高!! 完全睇唔到后面的人….起初以为自己去了 Fine dining 之地, 好贵…..但原来都是普通的平民贴地价Pasta and Risotto 都是$1xx 左右 , Main Course 的扒类就要贵$100 左右, 但菜单看得出全是心机煮我们叫了西班牙海鲜饭, 蕃茄汁煮意大利火腿伴扁意粉低温慢煮和牛面颊酕砵酒汁 (Slow cooked Wagyu Beef Cheek w/ Port Jus) 见到 wagyu beef cheek , 我以为自己睇错价….低温慢煮和牛面颊酕砵酒汁Slow cooked Wagyu Beef Cheek w/ Port Jus伴碟的卖相很讨好, 有6 大块的和牛面颊, 因为用上了低温煮, 砵酒汁的味道入晒肉汁内又不会有酒精, 超香嫩味浓, 配红酒一流!西班牙海鲜饭是新鲜的海鲜大杂脍, 有好大粒的 mussel , sca
入去给这个餐厅的装潢打突, 好GRAND! 而且每个卡座都充满私稳, 因为椅背好高!! 完全睇唔到后面的人…. 起初以为自己去了 Fine dining 之地, 好贵…..但原来都是普通的平民贴地价 Pasta and Risotto 都是$1xx 左右 , Main Course 的扒类就要贵$100 左右, 但菜单看得出全是心机煮
我们叫了西班牙海鲜饭, 蕃茄汁煮意大利火腿伴扁意粉
见到 wagyu beef cheek , 我以为自己睇错价…. 低温慢煮和牛面颊酕砵酒汁Slow cooked Wagyu Beef Cheek w/ Port Jus
是新鲜的海鲜大杂脍, 有好大粒的 mussel , scallop, calamari, 海虾, 蚬……
而且 risotto 湿度刚好! 是正宗意大利煮法
这个好正,有超多parma ham 在面呀, 而且用上了新鲜的车厘茄煮这个面, 不会过酸! 加了煮得刚好的意粉, 很赞