6天前
系太子有间用白卤水烹调的鹅、鸡和乌头等,小编未尝试过食用白卤水卤食物,于是决定进去试试!白卤水三拼饭(熏蹄,猪肚,猪生肠)$46小编想试吓白卤水三拼,但又不想搭配饭,呢到选择够多样化,可以自选转成粉面,我试了通粉,这配搭应该是全港首创!虽然换成了汤底,但却不会抢走白卤水的独特风味。🌟熏蹄熏蹄肉质鲜嫩,配白卤水的香料与烟熏味完美融合,让每一口都充满层次感。🌟猪肚猪肚的口感弹牙,嚼劲十足,搭配白卤水也吃到猪肚的鲜甜。🌟猪生肠猪生肠口感滑嫩,肉质鲜美。深海大墨鱼配米粉 $38墨鱼口感有弹性,吸收了白卤水的味道,令人很开胃。白卤水鹅上庄 $110鹅肉鲜嫩多汁,肥瘦适中,白卤水的香气恰到好处,将肉质的鲜甜完美释放,让人每一口都能感受到层次感。值得一试!潮式白卤水冻乌头1条 $98白卤水冻乌头都系第一次食,乌头鱼的肉质鲜嫩,鱼肉吸收了白卤水的香味,口感滑顺。即使冷藏后的乌头鱼都一样好食,有惊喜👍🏻豆腐 $6 / 热柠檬菜蜜
白卤水三拼饭(熏蹄,猪肚,猪生肠)$46
🌟熏蹄
🌟猪肚
猪肚的口感弹牙,嚼劲十足,搭配白卤水也吃到猪肚的鲜甜。
🌟猪生肠
猪生肠口感滑嫩,肉质鲜美。
深海大墨鱼配米粉 $38
墨鱼口感有弹性,吸收了白卤水的味道,令人很开胃。
白卤水鹅上庄 $110
潮式白卤水冻乌头1条 $98