2014-09-19 523 浏览
吃完乌冬后意犹未尽还想再吃雪糕,平时逛街时会经过在一田超市里的白熊咖哩,看到甜品餐牌总觉得很吸引,今次终于一试了。白熊咖哩,顾名思义是咖哩专门店,但是日我们决定吃雪糕甜品~标志的熊掌印很可爱。雪糕的种类繁多,单是抹茶都有四种,其实每款的差异不算大,最后我被名字吸引,选了健康抹茶($38)。健康抹茶分几层,最上面是抹茶雪糕,上面淋有朱古力酱和插有朱古力脆条,抹茶与抹茶间有粟米片,而最底层则有朱古力脆珠。抹茶雪糕质地幼滑,有很香浓的抹茶味,不会太甜,而朱古力酱迅速硬化,吃起上来带点微脆。从透明的胶杯可以看到里面的配料,如果只是因为加了粟米片和朱古力脆珠实在难以称得上健康,但加入后能更丰富口感。带香浓抹茶和奶味的雪糕配上多元化的配料,而且价钱合理,整体非常不俗,又一抹茶甜品好选择。
白熊咖哩,顾名思义是咖哩专门店,但是日我们决定吃雪糕甜品
标志的熊掌印很可爱。
健康抹茶
2014-09-07
5 分钟 (外卖自取)
健康抹茶