2013-09-13
要细数信德中心较吸引人停下来的就是白熊咖哩,早前新开张的时候常常看到长长的人龙,实在没有心思狂放工后再去排队。到最近热潮淡了点,终于可以试一试啦!创始人以象征大自然的北极熊为咖哩命名,形象深入民心,一入内就感受到带点日风的木系装潢,还有桌面上的「熊」出没有脚印,好可爱。一直都很喜欢吃日式咖哩,比较柔和的味道没有印度咖哩般强烈,有时候甚至会再C牌超市买咖哩回去煮,所以终于试到很兴奋呢。虽然有套餐,但因为眼看份量也蛮丰富的关系,我和朋友只是各自单点了来吃,今次我点了推介的芝士双层汉堡扒咖喱饭。端上来的时候真的眼睛都离不开,看到那满满的芝士形成了白色雪山,芝士给的份量真的毫不吝啬,我个人刚好是芝士迷,赞!芝士也很香很滑。咖哩是牛肉作为根底而熬煮,依照著传统日式风格来制作,所以不似其他店的咖哩,味道没那么浓烈和辛辣的感觉,咖哩内也能够吃到小旧的牛肉喔!汉堡扒肉质本身是扎实的,但是厨师煮得有点过熟,令我有点难咀嚼。朋友的芝士豚肉扒奄列蛋咖喱饭,整体好像比我的还要丰富,卖相吸引,芝士也有很多,由于咖哩味道不一样,朋友说她的咖哩味道比较淡。松软的豚肉扒评价稍高,再配上奄列蛋饭,朋友说可以再试。虽然吃
到最近热潮淡了点,终于可以试一试啦! 创始人以象征大自然的北极熊为咖哩命名,形象深入民心,一入内就感受到带点日风的木系装潢,还有桌面上的「熊」出没有脚印,好可爱。
虽然有套餐,但因为眼看份量也蛮丰富的关系,我和朋友只是各自单点了来吃,今次我点了推介的芝士双层汉堡扒咖喱饭。 端上来的时候真的眼睛都离不开,看到那满满的芝士形成了白色雪山,芝士给的份量真的毫不吝啬,我个人刚好是芝士迷,赞!芝士也很香很滑。
咖哩是牛肉作为根底而熬煮,依照著传统日式风格来制作,所以不似其他店的咖哩,味道没那么浓烈和辛辣的感觉,咖哩内也能够吃到小旧的牛肉喔!汉堡扒肉质本身是扎实的,但是厨师煮得有点过熟,令我有点难咀嚼。 朋友的芝士豚肉扒奄列蛋咖喱饭,整体好像比我的还要丰富,卖相吸引,芝士也有很多,由于咖哩味道不一样,朋友说她的咖哩味道比较淡。松软的豚肉扒评价稍高,再配上奄列蛋饭,朋友说可以再试。
虽然吃到很饱,但我也忍不住额外加点了一杯北海道宇治绿茶软雪糕!雪糕的份量是大的,奶味较重,绿茶味是有,但不够浓,没有真正宇治绿茶的香浓。 整体价钱这家是偏贵的,单点普遍是$80+,也许下次可以午餐或者下午茶时段再来,款式大致一样。但偶尔跟朋友聚会吃一次也不会太过分,座位也舒适。