2011-03-24
为了调养身体,近来少了出外用餐,甚至连周末也尽量留在元朗休息。然而仍有趁白色情人节,同老公去吃顿好的;太多选择在手,这次就去海景嘉福酒店的The Mistral,吃一顿悠闲意式午膳吧! 餐厅的入口低调又亲和,予人第一印象十分良好;个人特别喜欢其门口位小客厅的摆设,感觉就似意大利朋友招呼我们先来坐坐,十分温馨cozy呢! 进到场内,酒店的餐厅装潢还是满精致的,与帝苑的Sabatini有几分相似,然而气氛却是加倍轻松随和;我尤其欣赏墙上贴满不同的餐碟,带点不经意的艺术气息,而是日二人就坐的卡位也实在宽阔舒服,环境方面令人不能再满意了。是日为自己点了热水,侍者加水很密,服务值得称许;坐下不久,又主动送来四大条grissini,令人马上忍不住放进口:口感松化,配上特色三色酱享用,味道挺不错,当然还是更期待Grissini的grissini。不够满足,还想吃其他面包的话,就在外面的counter亦可以拿。这里一道菜午餐收费$218,两道菜与三道菜则分别为$248及$258,其中头盘与甜品都是自助形式,没可能不点三道菜吧! 外面的appetizer buffet分为沙律部、意式头盘,以及最吸引的火
最后,随咖啡又附上Amedei chocolates作为petit fours,当中有款朱古力脆果仁,十分清脆超好食,为这餐划上完美的句号。 渣打白金卡有八折,AE卡也有85折,今餐折后只需$470,也是物有所值的。而离开时经过Only Buonasera,与老公都同意只讲食的话,OB的午餐其实更为美味;然而The Mistral的环境太迷人,服务又很到位,整体经历有如去完一次旅行,也是一次很愉快的经历! 然而饱餐后又要再去覆诊,暂时两口子最大的心愿还是身体健康!