2016-07-22 1739 浏览
餐厅地点很方便,地铁一出就是希慎商场的出口,坐电梯就能直到七楼的餐厅,打开大门,装修美轮美奂的欧陆风格,周围都以白色的led玫瑰花作装饰,还有户外的餐桌,在阳光下的下午茶,吹著自然的风,看著天上的白云,感觉轻松自在这是一个像鸟笼般的金色五层架,上部分是甜点,下部分是咸点,分得很细致,放在一起真的是琳琅满目每样食物都有两件,每人一件刚好,而且每件都娇小玲珑,一口一件刚好,为顾及仪态,我当然切得更细小才进食蟹肉西芹三文治法式烤芝士火腿三文治法国鸭丝配无花果沙律烟三文鱼小茴香意式迷你薄饼法式野菌酥饼杏仁忌廉馅饼黑糖栗子卷野苺馅饼法式蛋白杏仁饼干法式软身蛋糕迷你开心果纸杯蛋糕红莓芝士蛋糕咖啡芝士饼 芝士饼确不错,又香又软,芝士味刚好又不太腻,最怕那种硬硬的,像放在雪柜很久似的芝士饼。黑糖栗子券蛋糕很松软,夹著香甜的栗子蓉份美味,还加了一棵迷你的原粒栗子,倍感诚意。蟹肉西芹三文治,由于加了切得很细粒的西芹,口感增加不少,更为清新。其他小食都不错,慢慢食,过了一个悠闲的下午

蟹肉西芹三文治

法式软身蛋糕
迷你开心果纸杯蛋糕
红莓芝士蛋糕
咖啡芝士饼

其他小食都不错,慢慢食,过了一个悠闲的下午

2016-07-21