2010-02-28 18 浏览
行完西九海滨长廊,到最近的Element吃晚餐,知道"稻庭"有点贵,但很少到Element,试试也无妨~ 兼且我跟家夫最喜欢便是吃乌冬了~^^"冷稻庭(豚肉南蛮汁)" $85 --- 稻庭好滑呢,又靓!是幼乌冬来!白雪雪滑嘟嘟跟它最合衬~不知什么是"南蛮汁",原来是较咸的热汤,较多油; 豚肉很薄,脂肪跟瘦肉平均分配,汤中还有大根、冬菇和秀珍菇,汤面的菜很爽很好吃,生吃的,食材很丰富和新鲜~口感好得意,稻庭是冷南蛮汁是热,一冷一热双重口感~!! 乌冬夹起来原来是「长寿面」,拉得长长又不会断,可能以'过热河'的方式吃,所以不会太咸,但如只喝汤,就咸了点啊~安格斯牛肉热稻庭 $98 --- 这个相对没大特别,乌冬好吃,牛肉一般,汤像盐味清汤,汤面同样有些菜,一条条很幼细的,都好吃~月见免治鸡棒 $58 --- 鸡棒内有点鸡软骨,爽爽地,份量都不少啊!大大支的!烧物很香,配上日本生蛋汁,点少少都几滑~ 本来有点怕生蛋的腥味,但这个没有!总括:稻庭乌冬·锅物日本餐厅 食材全都很新鲜,环境很舒服,有不少卡位,私瘾度高,兼服务不错,刚我邻坐著日本大客,喝支大SAKE,常帮他们倒酒,而我们都常加茶,效

总括:稻庭乌冬·锅物日本餐厅 食材全都很新鲜,环境很舒服,有不少卡位,私瘾度高,兼服务不错,刚我邻坐著日本大客,喝支大SAKE,常帮他们倒酒,而我们都常加茶,效率高~!!
MENU好有型,又大本!
MENU好有型,又大本!