2013-10-01 11 浏览
香港又有一家美式汉堡要开了~! Caliburger是来自加州的汉堡店在上海跟广州也已经先有分店, 香港应该是大中华地区的第四家吧店址在湾仔轩尼诗道, 非常容易找. 店会在9月26号正式营业, 在24号晚能有幸先尝鲜他们是坚持选用新鲜的食材去做每一款汉堡跟其他美食, 还真的好吃呢地方明亮开扬, 墙上有大萤幕, 给人一种高科技的感觉这里也可以给客人的充电他们的手机, 用餐的时候也顺道给手机吃饱, 很方便食物价钱由$36-$78, 最贵的双层汉堡也只买$78, 食材是新鲜的, 所以真的不贵几乎都试了所有餐点. 先试了他们的奶昔, 草莓口味的, 滑顺好喝, 没有一般美式快餐的奶昔那么甜有两款鸡翼, 水牛鸡翼跟BBQ鸡翼, 每份5件装, $36说是鸡翼, 其实是鸡上翼, 不是鸡中翼. 我想香港人应该比较喜欢吃鸡中翼吧水牛鸡翼够辣, 但我觉得有点太咸. 反而BBQ的那款没那么咸之余BBQ酱很惹味先吃鸡的三明治, 说是三明治其实就是我们常讲的"鸡汉堡". 两款都有试, 辣跟不辣的上面是不辣的, 味道其实是辣跟不辣的分别. 但辣的也真的蛮辣的, 我能吃辣的都需要去找饮料喝但味道非常惹味, 鸡肉也不会
地方明亮开扬, 墙上有大萤幕, 给人一种高科技的感觉
有两款鸡翼, 水牛鸡翼跟BBQ鸡翼, 每份5件装, $36
但味道非常惹味, 鸡肉也不会说很干, 鸡肉味道蛮强的, 配上新鲜的菜跟番茄, 好吃
之后当然要吃他们的招牌汉堡, 吃奶蛋素的话这边也有芝士汉堡, 没肉的, 可以点这个
我们就试了双层牛肉芝士汉堡, 牛肉两大块很厚呢, 还有不少芝士酱
吃下去牛肉味超浓的, 吃得出是新鲜牛肉做的汉堡, 原来这边的牛肉都是选草饲牛
蛮有肉汁的, 调味也没有调得很多, 肉质完全不像其他的会有点霉的质感
芝士酱也很好吃, 但我就喜欢有更多一点的芝士酱, 其他配料也就是新鲜的
连汉堡的包都是松软的, 整体都非常不错
还有一定要点的, 是他们的加州风味炸薯条 wild style fries, 让我们都吃不停口呢
薯条是他们手切的, 吃起来质感不一样喔, 还有焦糖洋葱碎
酱汁是以牛肉汁加上他们秘制的wild sauce, 再加上芝士一起做的, 光想已经知道有多好吃了吧~!
谢谢公关的邀请, 能让我吃到不一样的汉堡, 最后还有T-shirt送我, 很开心
这边欢迎各位现吃, 外带, 要吃新鲜做的汉堡, 来Caliburger就对了
用餐优惠
试食活动