2016-09-10 1463 浏览
朋友都知道我对茶餐厅有情义结,由其是怀旧的。「金记茶餐厅」是其中一间经活化后的出土文物,数年前由西环扩充到数码港。此区对于南区人来说,未必是经常会到的地方,但自「金记客栈」出现后又多了一个选择。它除了供应茶餐外,更添加了高质素烧味,也是唯一一间有酒牌的。午餐吃乜好,梗系套餐好「猪润面套餐」$48 识食必转福麺底 +$5,味粉另上,自己衡量可以吃几重口味。我平时吃得非太重口味,但今日吾知点解好想吃咸啲,于是将整包味粉倒晒入去、味道即时大升呢。其实吃得即食面别太在意它有几邪恶,最重要是吃得够尽兴。虽然它的猪润不是全城最好, 但尚算入味、加入了姜丝癖味,口感爽,加上吾系周围可以吃到,所以我对它是百吃不厌的。茶餐还有牛油厚多士和火腿奄列,所以绝对吃得饱。餐后叹多杯茶香奶滑的奶茶就是无敌了。
朋友都知道我对茶餐厅有情义结,由其是怀旧的。

午餐吃乜好,梗系套餐好

「猪润面套餐」$48
识食必转福麺底 +$5,味粉另上,自己衡量可以吃几重口味。

茶餐还有牛油厚多士和火腿奄列,所以绝对吃得饱。
餐后叹多杯茶香奶滑的奶茶就是无敌了。
2016-09-10