餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2022-08-30 1146 浏览
我自少就喜欢吃饺子,宁愿不吃饭面;我不能说是城中最好,但最近我去得最多,就是这家以手工饺子作招牌的「饺掂手工饺子专门店」。店舖后面真正见到有员工不停在包饺子,绝对没有欺骗,而且酱汁及饮品都是自家制造,非常有妈妈的味道。四川辣椒酱、菜脯豆豉酱、酸萝卜全部自家制,尤其喜欢菜脯豆豉酱的香味。酸萝卜酸度温和自然,醒胃之选。至尊松茸猪肉饺汤饺子(中)$80我最喜欢至尊松茸猪肉饺,唔知道是松茸或是猪肉,觉得馅料又香又软熟,亮点更是配备的黑白松露酱,味道升华。不止于此,状元九鼎汤状元汤是非常合时的去湿老火汤,粉葛、赤小豆、扁豆、两款鱼、陈皮、蜜枣及排骨,味清但香醇,完全是住家汤的口味。龙凤松茸煎饺(黑白松露)$98另一必选龙凤松茸煎饺,我觉得煎更加好食,不会盖过黑白松露之香,煎至微焦火喉刚好。细心看看颜色,很容易找到黑松露饺,松露香气特别浓。香煎软心芝士饺 $57芝士令煎饺子内心润泽,反点传统,时尚口味真不错。馅料内尚有粟米粒,所以甜甜地更滋味。自家制山楂雪梨水 $28加了甘草、麦芽及糖,酸甜味都几浓,非常润喉。

四川辣椒酱、菜脯豆豉酱、酸萝卜
四川辣椒酱、菜脯豆豉酱、酸萝卜
至尊松茸猪肉饺汤饺子(中)$80
至尊松茸猪肉饺饺子(中)+ 九鼎汤状元汤
至尊松茸猪肉饺汤饺子+ 黑白松露酱
龙凤松茸煎饺(黑白松露)$98

龙凤松茸煎饺(黑松露)
细心看看颜色,很容易找到黑松露饺,松露香气特别浓。
龙凤松茸煎饺(白松露)
香煎软心芝士饺 $57
芝士令煎饺子内心润泽,反点传统,时尚口味真不错。
香煎软心芝士饺
馅料内尚有粟米粒,所以甜甜地更滋味。

自家制山楂雪梨水 $28
加了甘草、麦芽及糖,酸甜味都几浓,非常润喉。
自家制山楂雪梨水
2022-08-25
自家制山楂雪梨水
至尊松茸猪肉饺饺子(中)+ 九鼎汤状元汤
至尊松茸猪肉饺汤饺子+ 黑白松露酱
龙凤松茸煎饺(黑松露)
龙凤松茸煎饺(白松露)