2018-12-18
1903 浏览
第二次来ichu了。 Pez Limon依然是我的最爱,食材的搭配让口感非常丰富。紫薯片的清脆,软糯的玉米,爽口的鱼生。tiger milk搭配yuzu vinaigrette,酸酸的真的很好吃,朋友也喜欢的不得了。 另一道ceviche点的是tuna搭配truffle,这道非常普通,tiger milk搭配tuna感觉味道不够浓郁,truffle也一点truffle的味道都没有,很寡淡的一道。tacutacu chupe也是当晚很受欢迎的菜,上一次吃得很饱了它才上,只吃了两口。这次它上的很靠前,味道确实不错,海鲜搭配蔬菜,配料很足,酱汁有滋有味,喜欢。鱿鱼也是之前很喜欢的一道,这次的味道一样好,只是口感没有上次的软糯了。上次点的Pez Amazonia, 整条sea bass这次也点了,这道第二次吃感觉没有太多亮点,全鱼做的比这个好吃的太多了,这道只能算中等。 side dish依然点了紫薯,真的太好吃了! 我自己可以捧著吃完一整碗。中间出了一点小插曲,因为服务的质量和上次比依然不太好,没有改进。比如服务员收走我们的餐具后忘了换新的餐具,但是我们要求她给我们餐具以后,她一转头就去聊天
中间出了一点小插曲,因为服务的质量和上次比依然不太好,没有改进。比如服务员收走我们的餐具后忘了换新的餐具,但是我们要求她给我们餐具以后,她一转头就去聊天了,也没有给我们拿。另外就是上菜的速度非常的慢,中间两道菜之间至少等了20分钟,上菜的时候餐盘一半没有摆在桌子上,感觉都快掉了。我们找了经理说明瞭情况,最后要点甜品的时候经理赠送了我们两道signature 甜品。虽然我已经吃得很饱了,但是对经理赠送甜品的态度,还是点赞的。
两道 甜品一个是海绵蛋糕搭配雪糕,我很喜欢浸湿的海面蛋糕,所以这道我很喜欢。
还有一道很有特色,也没有很甜,也觉得不错。
这次依然点了cocktail,尤其是香槟这杯,每次喝都觉得很漂亮。
第二次吃完还是很喜欢,虽然服务质量确实不高,但是食物加气氛还是很不错的。