2018-04-29 30 浏览
位于旺角黑布街74号地下的花臣车仔面,主打港式车仔面。餐厅的门口的主色为蓝色,而且招牌是发光的,在远处也能看到。餐厅的楼上也有位置,而且颇为凉快。除了一般的口头点餐,还有电子点餐,午饭时间rush hour应该颇方便。首先是选面的种类,之后可按需要添加配料,最后再选汤底和选加葱花等配料。点餐后,便拿著单据到楼上等候。楼上的位置颇为舒适,而且桌面清洁得颇为干净。墙身用上了色彩缤纷的瓷砖,感觉颇欢乐。另外也有一排桌子是对著窗口,如果是一个人用膳,可以选择坐这些位置,边用餐,边看外面的景色。车仔面来到了,今次点了柱候牛腩、鱼皮饺、芝心丸、生菜配米线,汤底则是清汤加腩汁。车仔面的份量颇为大碗,米线的份量很多,男士也够饱,芝心丸和鱼皮饺煮得熟透,而且是用靓料,所以口感颇弹牙。点了生菜作其中一款配料,份量也颇多,一点也不吝啬。汤底的味道也是颇浓郁,牛味香浓。牛腩如果煮得再软少许会更佳。另外点了咖哩鱼蛋配猪皮萝白,咖哩汁味道香辣浓郁,吃毕后有少许香料的余韵留在口腔。个人颇喜爱吸满了香浓咖哩汁的猪皮,其他的配料如鱼蛋和萝卜也是煮得颇入味。饮品则点了支装忌廉,汽水雪得够冰涷,味道解渴。

饮品则点了支装忌廉,汽水雪得够冰涷,味道解渴。
2018-04-22