2012-07-05
今晚去左观塘饮喜酒,事原侄仔个BB女摆百日宴,上年先饮完佢地结婚酒,斩吓眼佢地BB女又壹百日啦我地一家大细一收工就去,去番上年食饭间彩晶轩酒楼,去到见到好多好耐冇见面既叔伯兄弟,乡亲父老,例牌坐低吹吹水先上酸羌红鸡蛋,食个打打底先脆皮乳猪,入口甘香松脆,皮脆肉嫩蘸上乳猪酱汁,更加好食肉蟹扒伊面,味道几好,如果将肉蟹拆肉就更加好,伊面更好食碧绿凤片虾球,西兰花够腍有咬口,虾球爽口又弹牙,菜菜啱晒我红烧鸡丝大生翅,十分之足料,加少少醋非常美味清蒸游水大海斑,全晚最正佢,条鱼都几大条,条鱼蒸至刚刚熟,十分嫩口, 肉质好滑,很好吃,最后连鱼头鱼尾都俾我食埋生财海鲍片,今次用白菜仔铺底当红脆皮炸子鸡,鸡皮很脆,内里肉质非常嫩滑,简直系皮脆肉嫩,几好食飘香荷叶饭,香口又微湿润的炒饭,沾了荷叶香,几好食鲍汁金茹炆伊面,美点双辉起沙又香甜的红豆沙饭后食个橙
先上酸羌红鸡蛋,食个打打底先
脆皮乳猪,入口甘香松脆,皮脆肉嫩蘸上乳猪酱汁,更加好食 肉蟹扒伊面,味道几好,如果将肉蟹拆肉就更加好,伊面更好食 碧绿凤片虾球,西兰花够腍有咬口,虾球爽口又弹牙,菜菜啱晒我 红烧鸡丝大生翅,十分之足料,加少少醋非常美味 清蒸游水大海斑,全晚最正佢,条鱼都几大条,条鱼蒸至刚刚熟,十分嫩口, 肉质好滑,很好吃,最后连鱼头鱼尾都俾我食埋 生财海鲍片,今次用白菜仔铺底 当红脆皮炸子鸡,鸡皮很脆,内里肉质非常嫩滑,简直系皮脆肉嫩,几好食 飘香荷叶饭,香口又微湿润的炒饭,沾了荷叶香,几好食 鲍汁金茹炆伊面,
美点双辉
起沙又香甜的红豆沙
饭后食个橙
题外话/补充资料:
饮喜酒大路菜,普普通通