2017-01-02 4735 浏览
2016 除夕夜我选择了素宴作为本年终结,别小看这家私房素菜我早四日前预订的!海珊瑚千色拼盆这味拼盆其实似新年菜捞起,将青瓜丝、金柚、萝卜丝,芽菜配上日式芥末及淡豉油汁,爽口醒胃之余确实是极佳前菜鸿运金元宝这味𩠌特别地方不在个金元宝饺子而是汤底,有点难形容好像有蕃茄酸味又有冬荫功辣味过瘾过瘾!芝士杂菌批热辣辣芝士杂菌配上酥脆批底,非常好味!煎莲藕饼莲藕饼上酿了素肉,两面煎至金黄色香脆可口!露笋菠萝咕噜肉酸酸甜甜配上三色椒同蕃茄故多吃也不会腻口。鲜虫草花汤素汤材料有元肉、虫草花、红萝卜、蜜枣,感觉清甜滋润。由于是私房菜店内没有提供餐牌故忘了叫什么名字,味道是超似的酥炸生蚝,连同夹饱蘸点素酱同食,超满足 椰香杂菜咖哩食材是炸面根配椰菜花,萝卜及薯仔,香浓咖哩令我忘掉自己在茹素中,特别是当中二粒鱼蛋极真。呢碟来个清清地素鲍烩豆苗,豆苗稍为老了。是日甜品是桂花糕配合桃糊杞子桂花糕这里桂花糕应该用蒟蒻粉制成,口感特别弹牙软滑!合桃糊香滑甜度适中,好滋润喔!这里装修好有中国文化色彩,墙壁上挂有好多幅冠祯墨宝,简单得黎好有深度在下就十分欣赏。这大概是代表公平意思,收费公道价钱合理我都认同!总之这顿皇
海珊瑚千色拼盆
鸿运金元宝
芝士杂菌批
热辣辣芝士杂菌配上酥脆批底,非常好味!
煎莲藕饼
莲藕饼上酿了素肉,两面煎至金黄色香脆可口!
露笋菠萝咕噜肉
酸酸甜甜配上三色椒同蕃茄故多吃也不会腻口。

鲜虫草花汤
素汤材料有元肉、虫草花、红萝卜、蜜枣,感觉清甜滋润。
椰香杂菜咖哩
呢碟来个清清地素鲍烩豆苗,豆苗稍为老了。
是日甜品是桂花糕配合桃糊
杞子桂花糕
这里桂花糕应该用蒟蒻粉制成,口感特别弹牙软滑!
合桃糊
香滑甜度适中,好滋润喔!
这大概是代表公平意思,收费公道价钱合理我都认同!

总之这顿皇延素宴令我在2016年讲饮讲食的人生划上完美句号。
2017年继续发掘更多新饮食蒲点
,新年快乐🎉