餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2023-05-25 1098 浏览
饺掂的西环分店自开张以来都是我家的其中一个饭堂,煎饺、汤饺甚至小食都很喜欢。桌上满满调味料,但其实他们的饺子就这样已经好吃,都没甚么机会用。龙凤松茸双煎饺 $98 八只要数镇店之宝,非他们全港首创的龙凤松茸饺莫属,这也是吸引我来每次品尝的饺子!黑白松露都是香味十足的食材,所以个人认为煎比汤饺更合适。煎饺即叫即煎上菜热辣辣,每颗又大又饱满,外皮煎得金黄,透著黑松露的颜色;夹起来干爽,不滴油又不黏。(不点醋更好吃)中size一碟有黑、白松露鲜猪肉饺各四只。一咬下去已感受到浓郁香味,满满的黑松露包裹著整颗爽口多汁的猪肉馅,份量十足,既香口又清甜。白松露的颜色跟外皮相近,可能难以看出来,不过一咬就知道那道特别清香的味道就是来自白松露酱。外脆内烟靭的饺子皮配合香浓的内馅,慢慢享受就对了。元贝猪肉汤饺 $63 十只我觉得这款海产主题饺比较适合汤上,而且他们的汤底是"状元九鼎汤",用了鲮鱼、鲫鱼、粉葛等食材如老火汤般煲,完全不加味精,有著清新轻怡的味道。汤饺同是皮薄爆馅,一咬开就有一丝丝干瑶柱连金针菇及猪肉等塞好塞满,味道鲜甜口感爽,跟鱼汤底很合衬。黄金原味皮蛋 $28除了饺子他们还有小食及面等选择

龙凤松茸双煎饺 $98 八只
龙凤松茸双煎饺

元贝猪肉汤饺 $63 十只
元贝猪肉汤饺

黄金原味皮蛋 $28
除了饺子他们还有小食及面等选择。原来皮蛋也有金黄清澈的版本,晶莹剔透的蛋黄尤如溏心蛋黄般;透明黄色的蛋白部分则好有咬口,有爽弹的感觉。
黄金原味皮蛋

蜜饯鸡翼 $24 三只
蜜饯跟蜜糖不同,但香甜的味道还是惹人喜欢。鸡翼煮得够入味,肉质软嫩,不妨一试。
蜜饯鸡翼

蜂蜜柠檬薏米水/自家制山楂雪梨水 $20
薏米水的调味刚好,酸甜适中,薏米也煲得软糯易咬。山楂雪梨水则雪梨的味道比山楂重,味道清新,如果山楂味道再浓一些就更好。
蜂蜜柠檬薏米水/自家制山楂雪梨水

饺子的款式众多,每款都皮薄馅靓份量十足,可汤可煎,不吃肉的又有素菜饺,每个食客都能找到自己最喜欢的味道。
2023-05-25
龙凤松茸双煎饺