2011-05-12
心思思想到大埔走一转‧趁天气转晴,我和老公便动身起程‧走到熙来攘往的广福里上,见到不远处就是非常出名卖盅头饭的茶餐厅新明发‧我们见店外排队的人龙只有十多人,相信应该不用等得太久便可入座,于是便乖乖的排队去也‧果然等了约十分钟,我们便可入内享受美食‧我们点了烧卖、粉果、鸡饭、凤爪排骨饭和冻柠茶,吃后觉得:烧卖: 肉味几浓,兼且有咬口,唔错‧粉果: 粉皮薄,虽然见不到有花生在馅料中,但所用的沙葛和萝卜粒味道都 ok‧北菇滑鸡饭和凤爪排骨饭: 据悉蒸饭所用的米是混合多种米而煮的,所以吃时觉得几干身;而滑鸡所用的是雪藏鸡,但是肉质却出奇地十分滑嫰,味道ok,至于凤爪虽说是自家制的,然而味道却和外间所卖的没有什么两样,不过排骨则非常唔错,半肥瘦的肉排,又淋又有肉味,值得推荐!:冻柠茶: 不太甜,普普通通!
心思思想到大埔走一转‧趁天气转晴,我和老公便动身起程‧
我们点了烧卖、粉果、鸡饭、凤爪排骨饭和冻柠茶,吃后觉得:
烧卖: 肉味几浓,兼且有咬口,唔错‧
冻柠茶: 不太甜,普普通通!