2017-08-30
2090 浏览
夏日炎炎又点少得清新的果香甜品,是日又到访Twinkle的小店间格并不大。但在玻璃柜下已经色彩缤纷,而且相当美味似的。平常只会有原个蛋糕真的太多了,现在有迷你版是最好不过了。一式五款全身口味,相当期待。 香芒泡泡圈 $42满满芒果果香,并带点泡泡圈一样似的。芒果的乳酪香并轻轻切开,内里的蛋糕相当松软而且甜度恰到好处。 花漾荔枝 $42透明的花漾,顶层是荔枝甜酒Jelly并有荔枝玫瑰红桑子是慕丝,新鲜的红桑子并不会太甜。花漾的花瓣带点少女味道,荔枝的甜酒不算太浓烈不俗。 青苹果透心 $45原个青苹果制作相当出色,而且果香十足并带有金箔立即升格。苹果的透心蛋糕松软,不过记得是用乳酪制成比较容易溶掉。 甜甜草苺酪 $45另一款是我最爱之物,甜甜的草苺味道并带有果香;全部是用乳酪制成草苺,甜度刚刚好。 清风柚子挞 $42最贴合主题莫过于柚子挞,柚子味道甜甜酸酸分外开胃。清新又不算太甜,外型又美观相当不俗。
香芒泡泡圈
花漾荔枝