2018-09-01
今晚约了朋友在旺角楼上cafe吃晚饭。餐厅环境幽暗,装潢富复古工业质感,水泥地板、砖头墙,还有随意吊挂的灯饰与摆设,播放著粤语流行曲,感觉很轻松。翻开餐牌,有各式小食、薄饼、饭、义大利面等,选择不少呢!⭐️吃吧招牌拼盘$132店员把小食端上后,把针管注射在盘子下,随即冒烟,有食趣。拼盘是二人份量,有蟹肉牛油果、鹅肝酥盒、水牛芝士番茄、黑鱼子鸟蛋和忌廉烟三文鱼。全部都是冷制小食,份量不多,只是垫垫肚子。⭐️香煎上级盲槽鱼柳$168两片盲槽鱼柳,鱼身丰腴,轻轻一煎后鱼味突出,肉质柔嫩鲜美,不错。⭐️烟熏西班牙伊比利亚猪扒$188猪扒已经预先切好,入口松化,肉味突出,不过我当然太饿了,这份量似乎不够我们吃。⭐️热情果薄荷香橙梳打$58入口味道酸溜溜的,还吃到热情果籽,很开胃呢!⭐️斑兰朱古力$56朱古味突出,还有棉花糖,忽然想起小时候常喝的棉花糖朱古力,哈哈!▪️餐厅食物质素不错,份量对细食的小女生来说刚刚好。
今晚约了朋友在旺角楼上cafe吃晚饭。
翻开餐牌,有各式小食、薄饼、饭、义大利面等,选择不少呢!
⭐️吃吧招牌拼盘$132
店员把小食端上后,把针管注射在盘子下,随即冒烟,有食趣。
⭐️香煎上级盲槽鱼柳$168
⭐️烟熏西班牙伊比利亚猪扒$188
⭐️热情果薄荷香橙梳打$58
入口味道酸溜溜的,还吃到热情果籽,很开胃呢!
⭐️斑兰朱古力$56
▪️餐厅食物质素不错,份量对细食的小女生来说刚刚好。