2017-03-12 777 浏览
爬狮子山前先储存能量,来到位于朗豪坊顶楼的18 grams,听闻其egg benedict很出名,于是要了粉红汁班尼迪(其实本来想试试最原始的班尼迪蛋,但是因为那个没有薯饼所以要了这个)妈妈则点了素食全日早餐食物端来时我们都哗的一声,真的很丰富很美!一大早看到那么多颜色的组合,整个人都愉悦起来了!班尼迪蛋真的做得很好,流心效果一流,荷兰酱很香一点都不腻,配上面包好正,薯饼炸得很好,一点都不油,旁边丰富的蔬菜让人觉得很清新看到妈妈的素食全日早餐中有牛油果酱,忍不住挖了半勺,好好味!!面包 炒杂菌 炒蛋还有胡萝卜都好吃,这个早餐真的无敌了!又美又好吃可惜点的ginger latte就一般,太甜了但环境服务都很好,是周末brunch的好选择
)妈妈则点了素食全日早餐

粉红汁班尼迪蛋
素食全日早餐
可惜点的ginger latte就一般,太甜了
但环境服务都很好,是周末brunch的好选择
粉红汁班尼迪蛋
素食全日早餐