2008-11-29
那边的港交所被大行大吹目标价到 $38, 这边箱的柠檬交易所也是 $38, 不过只是牛肉汉堡 set lunch 罢.事缘冇饭开, 又办埋手上的私事, 甩了同事常去的地方, 自己顺便走去"八达通拍两蚊", 就望见这里的 Ad.牛肉汉堡 set 包饮品一杯, 加十块八块便可以转milkshake, 鲜果汁饮品.Classic lemonade 很够味, 不是太酸乸到喉咙似死的, 还有点点柠檬蓉, 很 refreshing!汉堡不算太出色, 当然几十块不可以奢求太多, 牛肉肉汁欠点点, 肉又不够稔不够香. 不过至少样样都是即制, 够哂认真.贪新鲜我点了烧带子, 十八块当然是雪藏货, 虽然是半带煎的, 但蒜蓉劲多, 一开袋香气四溢, 正!$56, 比食个碟头饭, 贵杯野饮咁多.
$56, 比食个碟头饭, 贵杯野饮咁多.