2009-07-07
一行八人聚旧,朋友是VIP,便选了这间日式餐厅。串烧做特价(10元一串),坐下便立刻点了很多很多的串烧,约有三十串,包括 带子,鸡皮,鸡肾,南瓜,鸡软骨,豚肉大葱,墨鱼嘴等等,好抵食。我特别推介的-鸡软骨棒串烧-是将鸡肉与鸡软骨打碎混合成棒状再烧,多汁鸡肉之中吃到脆脆的软骨,是必食之选。大虾串烧-60多元无特价,虾算是大只,但吃下去就觉得有小小不太新鲜,只是合格而已。澳洲生蚝两打,细细只的,我不吃生蚝,朋友们说可以。三碗稻亭手打乌东,分量少少,要九十元一碗,虽然好食,但太贵了。两set二人套餐,有面豉汤,杂菜沙律,主菜是香煎鹅肝鱼扒,牛柳薯饼,甜品有法式焦糖炖蛋,芝士蛋糕,心太软。味道真的很好,分量适中。日本啤酒若干(特价十元一支)环境装修时尚高雅,与朋友聚聚,大吃大喝一流。
一行八人聚旧,朋友是VIP,便选了这间日式餐厅。

澳洲生蚝两打,细细只的,我不吃生蚝,朋友们说可以。

日本啤酒若干(特价十元一支)

环境装修时尚高雅,与朋友聚聚,大吃大喝一流。
2009-06-22
  • 鸡软骨棒串烧,甜品