2015-10-12 1814 浏览
好友明哥快要移民, 虽然跟他相交不深,但颇投缘。所以一定要请他吃好一点 ! 得知他喜欢吃牛, 好友为好好保护我的钱包所以建议一起去吃烤肉放题。经多位友人推介, 选了性价比很高的中环盛八吃饭。此店位于中环, 离central MTR站 只需步行10分钟,地点方便。地方宽敞,桌子也很大, 我多点食物也不怕! 吃得颇舒服!此店提供2小时任吃放题, 有猪、牛、鸡和海鲜、面食等30多款食材,仲可以任饮果汁和及酒, 绝对适合大胃王。前菜吃了盛八豆腐和野菜沙律, 豆腐清甜野菜也很新鲜, 我点了才知蠢。只因这店的上菜速度极快, 吃放题当然是点好吃, 贵和吃不饱的东西 !每位客人均送上 香草牛油究极龙虾, 龙虾很新鲜弹牙和多膏, 此虾虾味很浓。海鲜有活蛤和花竹虾活蛤鲜甜多肉, 绝对冇沙要多点。花竹虾肥厚新鲜, 只是要多点时间烧但也是值得的。以这个价, 无限任点, 怎能不多点 !放题重点当然是鹿儿岛和牛, 和牛是薄切, 肉质鲜脂肪的分布平均。烧大约30-40秒即熟, 入口即溶肉味不算浓但我吃完一碟又一碟, 结果吃了15碟 。牛肋骨有油份, 又不太油加上有点弹牙如嫌鹿儿岛和牛太肥可以多点。其他猪和鸡味道也不
猪、牛、鸡和海鲜
盛八豆腐
野菜沙律
海鲜有活蛤和花竹虾
活蛤
花竹虾
鹿儿岛和牛
牛肋骨有油份, 又不太油加上有点弹牙如嫌鹿儿岛和牛太肥可以多点。其他猪和鸡味道也不错但不及牛吸引,所以我很重点地吃牛。
牛肋骨
甜品是 波波雪糕球。其实是 淡淡清甜的豆腐味雪糕, 豆腐味的食物是我至爱,这是一道很棒的甜品
题外话/补充资料: 每人大约500多元,但能任点如此质数的食材, 绝对物有所值 !
猪、牛、鸡和海鲜
活蛤