2021-03-28
友人只能放平日,我又只能放红日,也许相见很难,决定请日大假(平日)相聚一刻,拣左最近人气日式店子十常八九,其实想去好耐,奈何店子收19:00赶唔切去,今次就趁平日去一转。(平日去都要留意,逢星期二休息)。店子开12:00,加上又系平日,初步相信唔会多人(实在太天真喇),12:05去到,原来已经差唔多full,幸好刚有两位唔洗等。之后都有几组客人要等位,职员叫客人可以留电话等有位时再call返个客,呢个服务都几好,起码唔洗系门口狂等。小小的店子,不论门面及内堂都甚有和风之感,装潢以白色及木系为主调,感觉简约柔和,门面的落地玻璃渗入自然光线,倍感温暖。位子不多,约有4张枱子,容纳大约12人,两台榻榻米(要脱鞋),另一边系长櫈同两张枱,每张枱相隔一定距离,有私人空间,人小小,可享受宁静舒适之感(好想坐榻榻米位)。和栗蒙布朗的制作过程,忍唔住影左。主打日式甜品,饮品有抹茶、茶、咖啡及梳打等,甜品都算多选择,当中的自家甜品十常吐司最想一尝。玄米抹茶鲜奶,$45,微微的玄米香,好浓郁的抹茶味,口感较杰身,甘苦味重。抹茶豆乳,$45,友人的。和栗蒙布朗,$88,人气甜品之一,目测每台都有叫(呢款甜品
之后都有几组客人要等位,职员叫客人可以留电话等有位时再call返个客,呢个服务都几好,起码唔洗系门口狂等。 小小的店子,不论门面及内堂都甚有和风之感,装潢以白色及木系为主调,感觉简约柔和,门面的落地玻璃渗入自然光线,倍感温暖。
位子不多,约有4张枱子,容纳大约12人,两台榻榻米(要脱鞋),另一边系长櫈同两张枱,每张枱相隔一定距离,有私人空间,人小小,可享受宁静舒适之感(好想坐榻榻米位)。 和栗蒙布朗的制作过程,忍唔住影左。 主打日式 甜品,饮品有抹茶、茶、咖啡及梳打等,甜品都算多选择,当中的自家甜品十常吐司最想一尝。 玄米抹茶鲜奶,$45,微微的玄米香,好浓郁的抹茶味,口感较杰身,甘苦味重。
抹茶豆乳,$45,友人的。
人生不如意十常八九,苦中一点甜,感觉relax。