2018-02-11
今日约左班好友到黄大仙晚餐食泰国菜朋友就包左间房,地方好大有好多不同的娱乐设施有卡啦OK、电动麻雀、大型怀旧街机等等,好适合一班人娱乐喜欢唱歌的朋友可以大展歌候喜欢赛车的朋有可以拼过我们点左套餐,好丰富,不停食食食,超级满足海南鸡鸡好嫩滑,味道很入味清清地口味,食到停不了口,餐厅最有名的是鸡,果然名不虚传,必食之选烧鸡全翼好大只烧鸡翼好正味道烧得好香浓泰式拼盘包括有虾饼,鱼饼,春卷,香叶炸鸡,炸得好松脆菠萝海鲜炒饭,用原只菠萝泰式炒饭,入面有虾,腰果,肉松,提子干,带来清新的口味泰式古法青芒鱼食落鱼肉的肉质不错,颇鲜味呢,而且配料很多有木瓜丝泰式生菜包有猪肉或鸡肉选择,今次就食猪肉味道唔太咸,而且份量好足够濑尿虾酱炒菜濑尿虾酱第一次食,配上通菜味道十分配合推介!泰式烧大面包蟹今次咁岩无面包蟹转左膏蟹,咖哩配上蟹味道唔错,都能带出鲜味烧海虾串一人一只海虾,大大只又鲜味开左边好容易食价钱方面成日$298 一位12岁以下小童$168一位好开心的晚上又食又玩,好过去party room!一定会推荐俾朋友好适合一班朋友及一家人聚会
喜欢唱歌的朋友可以大展歌候
喜欢赛车的朋有可以拼过
我们点左套餐,好丰富,不停食食食,超级满足
海南鸡
烧鸡全翼
好大只烧鸡翼好正味道烧得好香浓
泰式拼盘
包括有虾饼,鱼饼,春卷,香叶炸鸡,炸得好松脆
菠萝海鲜炒饭,
泰式古法青芒鱼
食落鱼肉的肉质不错,颇鲜味呢,而且配料很多有木瓜丝
泰式生菜包
有猪肉或鸡肉选择,今次就食猪肉味道唔太咸,而且份量好足够
濑尿虾酱炒菜
濑尿虾酱第一次食,配上通菜味道十分配合推介!
泰式烧大面包蟹
今次咁岩无面包蟹转左膏蟹,咖哩配上蟹味道唔错,都能带出鲜味
烧海虾串
一人一只海虾,大大只又鲜味开左边好容易食
价钱方面
成日$298 一位