2014-06-18
约了3年的聚会终于兑现了!当一群人还在苦恼到底要去哪里久坐详谈好的时候,忽然想起大围的这间餐厅。其实一直都有意思想试,而且有不少人推介过,今次终于有借口来大吃顿啦!订了7:30的位,本来想要订8点的,可是餐厅说最晚的booking 只可以在7:45 前,所以唯有找些人去霸位先。人齐了就马上order , 因为这里的制作时间有点长⋯⋯朋友叫了:Rose Latte 我试了一口,umm⋯⋯ 有点药水味⋯⋯ 咖啡味淡⋯⋯另外两个朋友share 日式虹及咖啡 老实说,我们也不太清楚为何叫「虹及咖啡」⋯⋯ 这个饮品餐厅讲明最好两个人share,制作亦强调需时30分钟。它来的时候,我们真的是呆了一呆,除了因为它独特的造型外,亦因为餐厅的人说这个coffee 会很浓,比double espresso 更浓。剩饭喝了一口,两个字:苦涩⋯⋯ 其中一个朋友喝了几口就受不了,所以成杯就只好由另一个咖啡痴朋友干掉。不过相信会有喜欢喝咖啡的人会被它那又浓又纯的咖啡味所吸引,只是不是我们而已⋯⋯砵酒杂菌尖通粉砵酒味浓,杂菌种类多,和尖通粉同炒很香很惹味。西班牙小食并盘人多的好处是可以吃到不同种类的食物,又不用担心
人齐了就马上order , 因为这里的制作时间有点长⋯⋯ 朋友叫了:Rose Latte
我试了一口,umm⋯⋯ 有点药水味⋯⋯ 咖啡味淡⋯⋯ 另外两个朋友share 日式虹及咖啡
老实说,我们也不太清楚为何叫「虹及咖啡」⋯⋯ 这个饮品餐厅讲明最好两个人share,制作亦强调需时30分钟。它来的时候,我们真的是呆了一呆,除了因为它独特的造型外,亦因为餐厅的人说这个coffee 会很浓,比double espresso 更浓。剩饭喝了一口,两个字:苦涩⋯⋯ 其中一个朋友喝了几口就受不了,所以成杯就只好由另一个咖啡痴朋友干掉。不过相信会有喜欢喝咖啡的人会被它那又浓又纯的咖啡味所吸引,只是不是我们而已⋯⋯ 砵酒杂菌尖通粉
砵酒味浓,杂菌种类多,和尖通粉同炒很香很惹味。 西班牙小食并盘
人多的好处是可以吃到不同种类的食物,又不用担心太饱。说好像这个西班牙小食并盘一样,有3条猪肋骨、洋葱圈、粗薯条和4只鸡翼。猪肋骨略嫌味道不足,可再加点蕃茄酱汁;洋葱圈炸得外脆内软;粗薯条本身薯味重,加上味粉,味道更上一层楼,不错;鸡翼有点鞋,味道不足。 西班牙海鲜饭
一看就知道这个饭墨鱼汁很浓,吃下去海鲜味亦很重,不错!本来以为海鲜只有面头那几只青口和蚬,谁知原来是「禾秆冚珍珠」,饭里面还有虾、鱿鱼和墨鱼等等,种类丰富,值得几个人share 来试一试,因为它的份量颇大,所以最好是和朋友分享!
总括来说,这间餐厅的食物不过不失,只是饮品有待改善;至于环境方面,其实算坐得几舒服,又不会太吵;餐厅的人脾气有点不好,不太友善,可能是因为人客太多的关系吧。