最近真的多了好多相聚饭局 尤其是多年没见的 两年多没有见 本来想找一下可以多坐一会既餐厅 好让我俩可以多说一点近况 不过正值星期五Happy Friday既Dinner time 周遭都多人唯有求其揾一间可以坐一下闲聊一下就好了 相约系九龙塘EXP 贪其食物质素不算差 而且上枱时间又不会太耐 主菜未到先点杯餐饮来个饮胜好了 n_cc点了爽快 结合苹果、甘笋、西芹同柠檬 饮落清新带甜之余仲有淡淡新鲜柠檬酸 亦完美遮盖左西芹既草青味 对于不喜欢西芹既朋友仔可以一试 朋友点了西柚茉莉花冰茶 饮落充满西柚香不过味道偏向清淡 饮至大半杯才饮得到茉莉花香 不过胜在解渴一流软壳蟹炒意粉 意粉软硬适中 用上日式酱汁 炒出来味道甜中带点酸 味道不算太浓烈 意粉加左木鱼干左点缀 味道更香更鲜 可惜软壳蟹落左太多粉浆 吃不到软壳蟹既本来鲜味 有点可惜 韩式鸡肉薄饼 薄饼新鲜即叫即做 上枱热哄哄 食落带点芝士咸香之余 仲有少少微辣 唔算太油腻 鸡肉嫩滑唔鞋口 整体配合得宜毫无违和感 其实坐系溜冰场旁边吃边闲聊 是件赏心悦目既事 尤其系同多年不见既朋友一起 更是无价 间中来一下也
最近真的多了好多相聚饭局 尤其是多年没见的
唯有求其揾一间可以坐一下闲聊一下就好了
主菜未到先点杯餐饮来个饮胜好了
n_cc点了爽快 结合苹果、甘笋、西芹同柠檬
对于不喜欢西芹既朋友仔可以一试
朋友点了西柚茉莉花冰茶 饮落充满西柚香不过味道偏向清淡