2016-07-04
人大了不是会更不敢踏出的一步吗? 但我却相反, 而且越来越厚脸皮, 时不时约一些只透过 Whatsapp 倾谈而认识 “朋友” 吃饭见面, 的确需要 “ ” 着朋友这两个字, 究竟能不能成为朋友就要看看大家的心。今次我又约了一位只是一直在 Whatsapp 联系的女仔, 还担心会食柠檬, 估不到对方一口认承, 并无推搪, 就是喜欢这种率直爽快的人。初次见面, 大家相约在一间西餐厅里, 下层是小小的酒吧区, 沿楼梯走往上层便是餐厅。以白色为主调, 墙上挂了一幅画上两只鹦鹉的大油画, 感觉优雅舒适, 而柔和的灯光亦带些浪漫的气氛, 蛮有情调。餐厅地方小小, 近楼梯便有一张二人枱, 自成一角, 绝对适合情侣浪漫一番。大厅设有四张四人枱和一张二枱, 还以一幕白色纱帘隔开一间四人枱小房, 是情侣的小天地。餐厅的菜式选择不算多, 食物餐牌只有一版, 还有一份甜品餐牌和一本饮品餐牌。食物餐牌有八款头盘、两款汤品、八款主菜和四款小碟, 的确贵精不贵多。初次见面, 大家都不知对方的口味, 还是各自点心头好, 的话便开心Share 啦!******************************一篮餐包(
餐包
鱼浓汤