2018-10-29 233 浏览
有时喜欢迟一点才出去食午餐,一来没有那么多人,另外下午茶餐有时都很化算,不是太大份,价钱又吸引。今天天气有点转凉,想食一啲有汤嘅嘢,上网揾一揾附近有咩餐厅,俾我发现有一间越南餐厅系隐蔽嘅小巷。之前的那一间法国菜,下午是休息的,所以一直没有过来这一边,但这一间是年终无休。今天比较肚饿,点了一个生牛肉汤檬粉,另外再追加一份鸡翼,因为通常下午茶的份量通常比较少的。但原来他们的檬粉份量也非常足够,汤底非常够热同埋有牛骨嘅甜味,只是略嫌比较咸了一点点。另外也要称赞一下他们的牛肉,分量多之余也是给靓的牛肉,好好味,点解我咁迟先知道佢哋嘅存在呢😱下午茶仲要系$48有嘢饮,比起一碗优质鱼蛋粉还要平。但系追加嘅所谓单骨鸡翼,我相信他一定是比较肥美,眼见的应该不是单骨😆味道也一般,油比较多。服务也非常好,环境舒服,但系听闻他们可能因为加租要搬迁,十分可惜,希望他们可以快啲揾到新位置再开,一定要再试一次他们的晚餐😋😋
通常比较少的。
越式生牛肉汤檬