2010-07-26 32 浏览
看完TOY STORY 3早场, 果然精彩, 不枉我咁期待, 之后又系揾食时间, 既然黎得葵芳, 就唔返去荃湾食了选了棠记, 因为在商场唔驶热, 也因为其他食客既面看来不错, 坐底先发觉原来价钱超平, 一𩠌面只是$11, 两𩠌面或一𩠌面+汽水也只是$16, 在商场贵租既情况下都做左咁耐而又做得住, 应该有其独特之处既然店名叫得云吞面, 当然必试细容了, 另外叫了一碗牛腩鲜牛粗面, 一试其功力云吞面一碗有四粒, $11黎讲很不错, 云吞是传统猪肉虾肉云吞, 爽口得黎很不错, 可是猪肉味有点盖过虾味, 如果虾味重番d会更好, 老婆很喜欢那个全蛋面, 我吃了一口真是不错, 无皂水味无发水, 但面条没粗面弹牙留意到呢度无水饺只有云吞, 可惜牛腩鲜牛粗面, 相比起幼面, 我觉得这里的粗面更好味, 也更弹牙, 牛腩切粒, 也很有牛味, 附送的牛筋很腍, 两者吃完都不会有千年牛腩汁那很口干的感觉鲜牛肉也很腍, 但少了点牛味, 不过作为云吞面配料是合格了, 但始终不及牛腩出色葵芳由细行到大, 但一次都无食过, 真有点相逢恨晚既感觉, 也发现原来荃湾也有分店, 找天再试下荃湾分店吧

留意到呢度无水饺只有云吞, 可惜

商场中的云吞面
餐牌