餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (海運大廈)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (海運大廈)
资讯:

2016-02-12 940 浏览
五点多来到门前已经站满人,好夸张,等了足有一小时才能入座,还以为新年期间人流会少一些。屁股还没坐稳立刻点了牛角大皿烧肉套餐,这个信用卡优惠套餐只售$301.7,经济实惠!坦白说,实在没有细味每种肉的味道与质感,但不管哪一种都好吃。在豪迈地进食下,只有对厚烧牛舌格外留下印象,厚切使口感更鲜明,丰富的肉汁与软中带爽的肉在口中翻动,美食与假期就是绝配~~~广岛蚝则没有特色,吃起来没多少蚝的鲜味,而且蚝的烹煮时间不好拿捏,以致肉质粗糙起来。车海老肉质不够爽口弹牙,但也不算差,至少味道比广岛蚝要好。生菜非常新鲜青翠!以生菜包裹肉与生蒜片,泡菜与辣酱我倒是觉得可有可无,然后蘸上桌上长备的烧烤酱,这种吃法的惹味程度比单吃肉更震撼,口感丰富太多了!油脂充足的肉碰上清爽生菜,以生蒜片的辛点缀,又以烧烤酱贯穿整合所有食物的味道,赞!一个小缺陷是泡菜没有好好切开,夹起来就是一整团,每次要以二人合筷子之力撕开,麻烦。桌上长备的三种酱料,由左至右:盬酱、烧烤酱、烧汁,我猜的........接下来说套餐以外单点的食物。首先盐味牛油带子这么简单的东西,只要带子没有不新鲜,其实不会出什么问题,所以问题出来了就在人为方
准备受火刑的肉肉们
车海老
车海老肉质不够爽口弹牙,但也不算差,至少味道比广岛蚝要好。
绿叶生菜拼盘
盬酱、烧烤酱、烧汁
盐味牛油带子
接下来说套餐以外单点的食物。首先盐味牛油带子这么简单的东西,只要带子没有不新鲜,其实不会出什么问题,所以问题出来了就在人为方面,盐放太多咸死了!
黑胡椒蜜糖豚肉
黑胡椒蜜糖豚肉的酱汁味道做得不错,可是豚肉似是两三片烟肉叠起来的质感,偏硬与粗糙,没有烧肉应有的Juicy。
香葱温泉玉子饭
平常会点牛角饭,但想来自己很喜欢吃半熟蛋就点了香葱温泉玉子饭,这个可是我在牛角吃过最差的饭,问题并不是出于玉子上,而是当天的饭水份太多严重破坏口感。虽然离成粥的状态还差很远,可是饭太软又过黏的感觉很差,不过这一点还不算致命,最要命又是太咸了,吃到后面根本咸得不想吃!
Bruntys Strawberry Cider
中途口渴还是忍不住点了冷饮,说来这里的饮料价钱宜人,即使酒类三十多元已有交易,一整支白酒也是二百多,选择不少,一边喝酒一边大口吃肉,吃货一大乐事!这次点了Bruntys Strawberry Cider,是Diamond Black之类的饮料,但没有Diamond Black好喝,味道太浓,这个太浓不是指酒味,而是那个所谓的士多啤梨味,即使加入冰块浓度还是超过,喝起来不舒服,而且有轻微的药水味。
绿茶与云尼拿雪糕
本来套餐指定甜品是黑糖水晶冻,但没有了被改为绿茶与云尼拿雪糕,雪糕好大的一球,其实半球已经足以满足我。绿茶味很浓郁,但又不到苦,各大绿茶控应该会爱上,可是我不爱吃绿茶食物,所以要了云尼拿雪糕。云尼拿雪糕吃起来不像云尼拿,没有云尼拿的鲜,面头的粉末也没什么味道,是一种比较平庸的甜味,但也不错,而且内里有些脆脆口感,我猜是冰碎块而已,但在软雪糕中忽然咬到脆的东西,感觉有趣。
对套餐以内的东西大多是满意,但套餐以外的一个也满意不来,要不是套餐便宜怕是要给个劣评。总括来说肉包生菜很美味,海鲜吃不吃无所谓,需要事先放盐的食物都咸得要死。结帐的时候,侍应呈上一碟糖果,我开了一个边走边吃,这个开头吃着还好,吃到后面又是越来越咸,区区一颗糖果也不放过我!

环境挺舒服,喜欢灯光暗的餐厅,格局条理有序,座位尚算宽阔,椅子下有放置私人物品的空间,外套挂椅子上侍应会用保护套盖好,餐厅也提供保护套给手机,最重要是饭后身上完全没有沾到食物的气味。侍应态度是好的,但很迷糊,比如不同侍应一次又一次打翻我们桌子上的东西,幸好不是食物........又比如同一个问题,两三个侍应都来问一次。供烧烤的食物来得很快,但是甜点饮料等候时间有点长,侍应们请打醒精神!
2016-02-10
$282.4 (晚餐)
用餐优惠
信用卡优惠