2021-04-16 256 浏览
上一次火锅已经是一个多月前,昨日终于忍不住决定大吃一番。于是中午到了海之恋商场寻找火锅店。商场里不只一间火锅店,但看过店内环境后便想也不想选择了这一家拥有海景的餐厅。我和友人点了美国产甄选牛小排午市90分钟放题套餐。而汤底分别点了牛牛秘见锅(sukiyaki)和日式麻辣锅,我特别喜欢秘见锅配牛肉,味道配搭得非常好,大大提升牛肉的鲜味。牛肉肉质也是非常鲜嫩,雪花分布平均,口感一流,吃完一碟又一碟,完全停不下来。除了牛小排,亦有羊肉和猪肉可供选择。而其他食材蔬菜方面,都应有尽有,而重点是非常新鲜!饮品方面我最喜欢他们自家制的冷泡茶,尝试了桂花乌龙口味,入口清香去腻。雪糕更有我最爱的品牌Movenpick! 下次如果要吃火锅,一定会再来!

而其他食材蔬菜方面,都应有尽有,而重点是非常新鲜!

下次如果要吃火锅,一定会再来!