美食,你认为是填饱肚子的东西?或是色香味的视觉和味觉享受?​😍本人觉得后者较为重要,今晚这顿宫庭菜肴,绝对取得不少漂亮皇后们的芳心🤴👸🎉🎉🎉吃的是"御膳火锅十二宫"🎎职员态度非常好,很礼貌又斯文地解说,食物会依餐牌顺时针送来😃季节甸鱼的刺身盛合🐟🐚🦐 腾云驾雾地隆重出场,好有仙气啊 💨😘 而且很多颜色夺目的花花🌻🌸🌺做衬托,视觉享受一流😄带子很肥厚 😋咬落很有质感,是我的心头爱; 只虾虾有我手板甘长,很甜又很水润,证明够新鲜😊 鱼生有2款,很有弹性又嫩滑,很捧👍麻辣鸡煲🍲。。。走辣 🐥调味得很出色,不会太浓又或太淡,而且阵阵鸡香 🐤🐤先煲上5分钟,再焗上2分钟,时间啱啱好,鸡肉仍保持嫩嫩滑口的感觉😆养生汤底。。有好多养颜花胶,果然是御膳🥳随着是 🦑🐚🦐 海鲜大拼盆。。大虾,鲍鱼,大蚬,蚝 和 鱿鱼每款都很新鲜又肥美,海鲜最重要是"鲜"👍确是做到了🎊美国雪花半小排 🥩🥩🥩 盛舖在金黄牛牛盆内,很别致,加上半小排的雪花纹理均匀分怖,色泽又红润,咬落果然尝到浓浓牛味和鲜甜肉质🙆🏻‍♀️金牌手工丸 🍡🍡🍡粒粒都甘有份量,大大粒,而且咬落Q弹,非常爽口🍢另有配料,超过40多款任挑选: 因太饱了,

季节甸鱼的刺身盛合

麻辣鸡煲🍲。。。走辣 🐥
麻辣鸡煲

养生汤底。。有好多养颜花胶,果然是御膳🥳
养生汤底

海鲜大拼盆

每款都很新鲜又肥美,海鲜最重要是"鲜"👍确是做到了🎊

美国雪花半小排 🥩🥩🥩
美国雪花半小排

金牌手工丸 🍡🍡🍡
金牌手工丸

粒粒都甘有份量,大大粒,而且咬落Q弹,非常爽口🍢

另有配料,超过40多款任挑选: 因太饱了,只严选了我爱的南瓜、响铃、鱼片 和 淮山片。。。款款合我意

饮品🥤有茅根竹蔗水,加入红萝卜及马蹄, 非常保健;也有罗汉果五花凉茶🥃 够清热,非常保健; 也有低糖豆浆及多款汽水饮品,任君选择。

自费叫了手工啤🍺: 法国猫头鹰🦉苹果啤酒🍻

苹果味很香醇,酒精度数不高,很甜很易入口的😄

店员很窝心,虽然我只叫了一枝啤酒,但也主动给我满满冰的酒桶,令啤酒维持冰冻,做足100分的服务呢,超赞💯

最后奉上腾云驾雾的宫庭美点🍮
宫庭美点

绝对未吃过这个口感丰富的甜品,似是软滑大菜糕,并有碎花生、龙眼肉、西瓜粒等,很清凉也不太甜,一吃难忘😘

季节甸鱼的刺身盛合
麻辣鸡煲