2016-11-23 721 浏览
营养师经常建议我们多吃水果和蔬菜,曾经就听过朋友的真人真事,朋友读书时期因为学业繁重,妈妈就每天用新鲜生果渣果汁给她喝,每天喝两三枝,最后饮至高血压,正当盛年,外形也窈窕,但偏偏却要食降血压药渡日。或许你以为一日饮两三枝太过火,但营养师近年也说过,吃水果比喝果汁好,因为一杯果汁可能用上数个水果,而水果含果糖,所以一杯果汁的果糖其实蛮惊人。那如果想喝果汁又怎办?今日搭船经过IFC,就给我发现一间有真。健康的果汁店。***************刚才说的,就是Genie Juicery。Genie主要卖果汁,但也有少量小吃供应。Genie的餐牌非常值得一赞,果汁款式多,不单有标明所含食材和价钱,还有标示卡路里。连小食也有标示卡路里。Coconut & Goji Macaroons($22)这个椰子饼可以逐块买。椰子饼主要成份有椰丝、椰子油、柠檬汁等,入口软糯中又带点嚼劲,味道不错。Hawaii 20($65)这里的果汁有分纯水果汁、纯蔬菜汁或水果蔬菜汁,卡路里全部都不过200,我这款是属于水果蔬菜汁,内有菠萝、椰子和菠菜。Genie的果汁都是用冷压方法,说是可以完整地保留蔬菜的营养,而且无

***************

连小食也有标示卡路里。
Coconut & Goji Macaroons($22)

这个椰子饼可以逐块买。
Coconut & Goji Macaroons
Hawaii 20($65)

Genie的果汁都是用冷压方法,说是可以完整地保留蔬菜的营养,而且无麸质和无人工添加。骤眼看冷压果汁比普通果汁贵上两至三倍,但这除了因为冷压技术较昂贵外,据说也因为同样份量的果汁,冷压果汁要用上更多的蔬果去制作,原材料用多了,售价当然亦较高。

说点这Hawaii 20,味道甜甜的,但又不会像加了糖水般死甜,但也没有草青味,实是既健康又美味的果汁。
Hawaii 20
2016-11-20