餐厅: 鮨文
资讯:

2016-04-13 1189 浏览
和好朋友一直都好想黎元朗食呢间好正宗的日本店鮨文,终于有日我们决心长途跋涉来元朗一试,地方不算难找,为了吃好野,我们括出去了。店铺细细很有日本感觉,而且店员主动问我们需不需要挂外套,很细心呢!餐牌看了一看,没有头绪要吃什么,就选了《正》这个让师傅发办的套餐,很期待!!先来点小小热食,黑松露蒸蛋,打开盖鸡蛋香连带黑松露味涌出来,蛋很滑溜,完全不痴底,高水准。再来是鳗鱼面紫苏花,加入冷面汁和柚子,吃落很新鲜,口感很滑,而且放了少许有回甘味的花,很特别。到我们很期待的刺身,有深海池鱼、牡丹虾和帆立贝,都是我最爱吃的,师傅怎知我心意!!晶莹剔透的池鱼带点爽口,鲜味充满整个口腔。另外牡丹虾和帆立贝味道鲜甜又厚肉,太正了。到寿司类,一来到我们已经很哗然,款款都很喜爱,而且很新鲜!金目雕较浓鱼味但绝不腥花竹虾虾肉很有咬口海胆好好好鲜甜三文鱼籽有惊喜,咬开鱼籽鲜味四散,而且不会咸!吃完很满足的寿司,还有一条小小的碎拖罗手卷,葱花令拖罗的味道更突出,很鲜味!吃饱饱寿司喝碗鱼汤,暖暖胃实在太满足了。最后还有喷了Whiskey 的哈蜜瓜,酒味不会重绝不会抢了鲜甜的哈蜜瓜味。整顿晚餐只能用《鲜》一字用形容
鳗鱼面紫苏花
刺身
深海池鱼
寿司类,一来到我们已经很哗然,款款都很喜爱,而且很新鲜!
金目雕较浓鱼味但绝不腥
金目雕
花竹虾虾肉很有咬口
花竹虾
海胆好好好鲜甜
海胆
三文鱼籽有惊喜,咬开鱼籽鲜味四散,而且不会咸!
三文鱼籽
碎拖罗手卷
吃饱饱寿司喝碗鱼汤,暖暖胃实在太满足了。
鱼汤
Whiskey 的哈蜜瓜
整顿晚餐只能用《鲜》一字用形容,的确很正!
鳗鱼面紫苏花
刺身