2011-07-03
Froyo开到成行成市,但配料全是自家制作,加埋Tony出品,就真是贵得有道理。晚上吃完饭过来,企位/椅子,也满是食客。开了一段时间也咁旺场,犀利!一早看中”The Garden”,材料有,红嗓子饼干条、桂花啫喱$45卖相可是比想像中差,froyo好像在溶化, 配料求其插。毕一羹,乳酪很不平滑,但乳酪味非常真实!令我想起,以前在日资超市买过的,蓝白色盒,什么「朝日x太」无糖原味乳酪。最惊讶是,老公也赞好吃~配料方面,尤爱,香烘焗味的”自家制脆粒”、和清简的”草莓蛋白饼”。但寄望的玫瑰荔枝汁,份量不够,且吃不出玫瑰味。另外在cashier,摆了”Smile Box Set” $68。面包布甸、朱古力心太软、apple crumble(散买@$28),又买下。面包布甸,面包腍晒,但布甸部份极有蛋香,底部更是聚满呍哩o拿籽!!撇除面包,布甸好好吃。apple crumble,整杯都是苹果粒,不算甜品可言。“crumble”发晒水,pet在苹果上,给我想起BB苹果食品!心太软,太甜太多nuts!!软心中有酸酸berry,焗后,朱古力一pet pet,与Brownie蛋糕溶为一体。那个box s
卖相可是比想像中差,froyo好像在溶化, 配料求其插。
那个box set,非常不值吃!细细杯,吃完好像没吃过。Tony竟然有种出品质素,希望可改良,或收回吧。