2010-10-03 117 浏览
看见食评咁多人赞,咁平?红豆同绿豆煲到起沙?真系半信半疑,因为自己在家烹调,真系要慢火煲上至少三个小时以上才起沙,(自己不敢用高速煲,也许被爆炸新闻吓怕吧),而该店下午三时才开始营业,我真系好有诚意试食,预番时间,由另一区逛到啱时间,再专程来吃,又要不在繁忙时间,以免排上成粒钟,心情影响味道也不好吧,今次终于可以试试,解开疑团店铺内没有花巧的装修,却平实光猛、而环境食具也清洁衞生,再看枱上餐牌价目经济实惠,而种类繁多,有很多撰择,但要试埋食品才知是否真的抵食、好味。热芝麻糊11元:浓度适中,不会杰到成粉团,成一小旧粉堆,也不会稀淡如水,芝麻味香浓,更不会像往时吃的芝麻糊,甜到胃都反埋,蛮不错红豆沙10元:够火侯,红豆真的煲到起晒沙,食落重有陈皮香味,碗中重有几粒松化莲子,真材实料,好好味热绿豆沙10元:同样成碗绿豆煲到起哂沙,除了有陈皮香味外,同样加有海带和臭草,呢个糖水,真系好得个人认为一碗好味的绿豆沙,以上材料缺一也会令碗糖水大打折扣,如果加埋莲子和百合就更加有益美味但此店已经算是真材实料,重只是收拾圆一碗,重想点豆腐布甸13元:上枱时弹弹下,唔会淋patpat,又唔会死实,食落香

[b热]红豆沙10元:够火侯,红豆真的煲到起晒沙,食落重有陈皮香味,碗中重有几粒松化莲子,真材实料,好好味

但此店已经算是真材实料,重只是收拾圆一碗,重想点

豆腐布甸13元:上枱时弹弹下,唔会淋patpat,又唔会死实,食落香滑弹牙,口感十足,重有好香浓既豆味
食到一半都很挺身,不会塌下,真系超正

我好有诚意的去试食
难得此店也有诚意制作
好满意
不会像很多时候,慕名前往,失望而回
正如前食评者所言,平嘢未必唔好,我的半信半疑终于开解了,真系
芝麻糊
红豆沙
绿豆沙
豆腐布甸
够挺身
  • 豆腐布甸,芝麻糊,
  • 红豆沙,绿豆沙