2017-02-19
昨天到这间三少爷一尝招牌虾汤面,其间这间铺我一早已收藏在我的最爱餐厅之中,碰巧昨晚到红馆睇演唱会,睇完好多食评感觉应该不会中伏吧,所以就即管试试。很多食评都推介:虾汤面、炸鸡脾,炸虾饼、芝士虾春卷,我们叫了以下:虾汤面、炸鸡脾虾汤面及芝士虾春卷。虾汤面先到,一早卖哂油面,所以拣咗蒙粉,哗个虾汤真系好香,饮咗一啖汤先,的确我相信是他们声称的用7斤虾来煲的汤,好香浓👍🏻配料有豆卜、鱼片、两只中虾、芽菜、半熟蛋,样样都好新鲜。我朋友拣的炸鸡脾虾汤面选了金边粉,值得一提的是,蒙粉和金边粉都好烟un,店员话不是一般货色,是来自越南的,的确食落与坊间的口感不同,我觉得好好味!炸鸡脾食得出是生炸的,好新鲜,但略嫌不够味,如果腌下先炸应该会更出色,不过皮很脆,不油腻,熟的程度刚好,其实好考功夫👍🏻芝士虾春卷都不会油腻,但味道一般。必定会再来帮衬,试埋虾饼(店员话要晚上才供应)
芝士虾春卷都不会油腻,但味道一般。
必定会再来帮衬,试埋虾饼(店员话要晚上才供应)