2020-01-03 181 浏览
新店开张有买一送一优惠,所以我就第一次买了两杯鲜奶珍珠,味道没有说很好喝,就像是你去超市买了一盒鲜奶然后加点珍珠的味道。然后这是我第二次去买,买了一杯柳丁绿茶和珍珠伯爵拿铁。完全不好喝!首先是柳丁绿茶,我以为是橙汁味结果喝上去有种嗑药水的味道,很奇怪。然后最伏的应该就是这杯名字又长,明明是珍珠奶茶但是非要改这个名字的珍珠伯爵拿铁,味道真的是很让我失望!我真的不能接受一间奶茶店连最基本的珍奶都可以弄得这么难喝,这间店的味道完全是加了水的珍奶然后我叫了微糖还是很多糖,然后味道就像是水加糖,甚至比水还难喝有一股我也没办法形容的茶味,反正就已经不是一般的珍珠奶茶味。我平常最爱喝珍珠奶茶,我也不怎么说珍珠奶茶的味道难喝(几乎全部珍奶都好喝),但是这家店的味道真的是我不能接受的。价钱还很贵一杯这样的珍奶还要29元,我也尝尝鲜而已,以后应该不会再光顾。
外卖自取