2021-11-17
今日来到此地.相信大家都不太陌生.近年不少coffee shops 在这处慕起!今回最终众里寻它, 去了此处 “bonding coffee”.因被它的环境及desserts吸引住.不禁走入来chill 下先带大家由外至内参观一下.我喜欢此处有外及内都切合不同客人的preference. 想静静的倾下计,想和宠物的相对的....店内的装饰摆设很独特!相信店主很喜欢影相.环境绝对感到自己致身于日本咖啡.一入来店员已主动地介绍店内的食物及时令甜品.就是这个士多啤梨tart. 士多啤梨好新鲜及tart底好松化.因时令所以是期限甜品.另外再order咗个浓味cheese cake. 再多加一个法式三文鱼饼最后一定不会错过享受一杯 Americano coffee and capaccinno.有幸入来享受了一个宁静又舒服的下午谢谢香港拥有这有heart 的 coffee shop!!!!
先带大家由外至内参观一下.
想和宠物的相对的....
店内的装饰摆设很独特!相信店主很喜欢影相.
环境绝对感到自己致身于日本咖啡.
再多加一个法式三文鱼饼