2008-02-07 8 浏览
一个月前的食评, 趁著新年可以写返.一家人话去食日本菜, 得到非常中肯的意见后决定来午餐寿司广吃个饱.其实之前去过两次, 两次都食lunch set, 感觉是一般.今次明正言顺的要吃16 件自选set.两个16 件自选set, 几乎list 上面有既都差唔多食过.最好食的当然是toro, 油脂够, 有光泽, 老爸一向不爱吃生食也竟然赞好.另外海胆也相当好, 新鲜也颇多的, 好满足!鲭鱼也相当好味, 不过当和新大寿的鲭鱼寿司比较就新大寿的箱押寿司较好.另外甜虾也相当出色, 用鲜甜味美形容最贴切不过了.蛋寿司味道也不错, 不过仍是日本的较出色.天妇罗set 有炸虾, 炸野菜等, 炸功也有水准, 不过隔油功夫就不是第一了, 味道方面都好好.其他什锦鱼生饭等一样水准高, 众人也将台上的食物全部吃完, 算是对师傅真功夫的反映. =)饭后果切得靓靓也甜, 最后的咖啡也很香, 可算是没有来错.港岛来说, 是最高班果几位了; 有机会会再来的.
一个月前的食评, 趁著新年可以写返.
今次明正言顺的要吃16 件自选set.

另外海胆也相当好, 新鲜也颇多的, 好满足!
另外甜虾也相当出色, 用鲜甜味美形容最贴切不过了.
寿司味道也不错, 不过仍是日本的较出色.

饭后果切得靓靓也甜, 最后的咖啡也很香, 可算是没有来错.

港岛来说, 是最高班果几位了; 有机会会再来的.