2012-11-24
近年饮食的潮流日式拉面和点心店占重要的席位.其中点心店,有不少店已有分店.其中功夫点心已经是第4间分店.其中尖沙咀店是交通最方便.我店的面积最大,最舒适的.店的设计以中国色彩为主.椅的背也有功夫二字.店员制服也是红色功夫衫.服务相当有礼.效率亦高,尖沙咀有大部份客人都是打工仔,上菜速度也比其他分店快.不过茶钱6元要加一.比酒楼便宜一点.海底椰川贝炖鳄鱼38元:真系抵饮.饮完打开盖. 鳄鱼肉 ,瑶柱份量占一碗,难怪汤入口清甜.香气留口中.加上纸砂壶保暖.热辣辣味道更佳,虾饺9元(只)大大只,只嫌皮一夹即溶.虾爽口,肉鲜甜,又不会太干身.卖相又正.好食.𫠒鱼鸡粒荷叶饭30元:入口极重𫠒鱼香味留口中.鸡粒亦香口.肉质嫩滑.调味亦恰到好处,一上枱很快就清.义烧肠粉24元:皮较厚是弊病.但义烧蜜味重,入口又香甜,而且份量不少.相当好食.椰香千层榚18元:榚本身是无味的.要将榚点酱才有味道.可惜只有丁点椰味,我觉得一般.埋单154元.以旅客地方,算合理.加上品质不俗.当然有机会再来.
服务相当有礼.效率亦高,尖沙咀有大部份客人都是打工仔,上菜速度也比其他分店快.不过茶钱6元要加一.比酒楼便宜一点. 海底椰川贝炖鳄鱼38元:真系抵饮.饮完打开盖. 鳄鱼肉 ,瑶柱份量占一碗,难怪汤入口清甜.香气留口中.加上纸砂壶保暖.热辣辣味道更佳, 虾饺9元(只)大大只,只嫌皮一夹即溶.虾爽口,肉鲜甜,又不会太干身.卖相又正.好食. 𫠒鱼鸡粒荷叶饭30元:入口极重𫠒鱼香味留口中.鸡粒亦香口.肉质嫩滑.调味亦恰到好处,一上枱很快就清. 义烧肠粉24元:皮较厚是弊病.但义烧蜜味重,入口又香甜,而且份量不少.相当好食. 椰香千层榚18元:榚本身是无味的.要将榚点酱才有味道.可惜只有丁点椰味,我觉得一般.